Вопрос

Как называются макароны, сваренные в молоке?

Есть ли название у блюда, в котором макароны варятся в молоке в течение 30–60 минут? По-шведски это называется stuvade makaroner:



макароны со вкусом



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15451/what-is-macaroni-cooked-in-milk-called

10 Комментариев

  1. Приведённый рецепт (хотя я и не читаю по-шведски, но Google мне помогает) предназначен для того, что в Великобритании мы называем макаронами с сыром (американцы говорят «макароны с сыром»). На самом деле макароны готовятся не в молоке, а в воде:



    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.




    Откиньте макароны на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю.



    (затем добавьте соус и сыр)


  1. В Великобритании есть десерт под названием «макароны в сливочном соусе». Обычно его продают в банках. Я никогда не слышал, чтобы кто-то готовил его с нуля. По сути, это макароны в сливочно-сладком соусе. Где-то должен быть рецепт. Правда, я не знаю, варят ли макароны в молоке или в воде.


    И да, это так же ужасно, как и звучит, на мой взгляд. Я попробовал один раз, и этого было достаточно. Хотя кто-то должен это покупать, иначе этого бы не было.


  1. Любое блюдо, приготовленное на пару в молоке, называется сливочным, например, кукурузные сливки. Так что, думаю, это будут макароны со сливками.


  1. О, отличная идея. Определённо похоже на макароны с сыром!
  1. @ChrisH Чтобы лучше понять ситуацию?
  1. Я пробовал его однажды, и он был неплох, но я бы не стал есть его в консервной банке, хотя иногда ем консервированный рисовый пудинг, обычно в походе или когда мне нужно что-то горячее и сытное, а времени или возможностей мало. Консервированные макароны с сыром тоже имеют право на существование — в крайнем случае, на мой взгляд.
  1. @ChrisH — да, но фу. Каждому своё, я полагаю!
  1. По сути, это рисовый пудинг, приготовленный из макарон, а не из риса. Как и рисовый пудинг, он может быть простым и сладким или более интересным на вкус. Рецепты «пудинга из макарон» настолько похожи на рецепты «пудинга из макарон», что их, вероятно, можно считать синонимами.
  1. Будьте внимательны, так как это может зависеть от страны, в которой вы находитесь. «Макароны с кремом» — это десерт в Великобритании.
  1. В рецепте указано, что готовить нужно 3–5 минут, а не 30–60 минут!
Вы уже ответили на этот вопрос