Можно ли есть яйца, которые готовились при низкой температуре более 3 часов и немного подрумянились?
Я хотел проверить, что происходит с яйцами при длительной готовке при низкой температуре. Белок стал немного коричневым, и запах немного изменился. Можно ли их есть?
[Обновление]
Я использовала самую низкую температуру на газовой плите с чугунным казаном.
Я съел яйца. Желток был сухим на вкус, а белок оказался даже вкуснее, чем обычно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16126/can-i-eat-eggs-that-are-cooked-over-3-hours-with-low-temperature-looking-a-bit-b
В традиционном еврейском субботнем рагу под названием холен рагу ставят в духовку до конца дня в пятницу. Оно готовится всю ночь, а в субботу его едят на обед. Сефарды (из Северной Африки, Испании или арабских стран) часто добавляют в холен целые яйца в скорлупе.
В этом рецепте утверждается, что яйца — это главное блюдо. Вот несколько других рецептов. (В том числе в мультиварке.)