Вопрос
Сколько времени нужно готовить стейки из баранины?
Я видел несколько постов о баранине. но они были посвящены стейкам из бараньих ножек и т. д.
В любом случае, сколько мне нужно жарить эти стейки из баранины?
Я хочу, чтобы они были средней прожарки? Или их нужно подавать с кровью (я не знаю, как их обычно подают в ресторанах)?
Они толщиной около 1,3 см и весят (оба) примерно по 325 г.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16040/how-long-should-you-cook-lamb-steaks
1
Хотя вкус баранины отличается от вкуса говядины, я считаю, что для приготовления баранины можно использовать ту же внутреннюю температуру и время приготовления, что и для говядины.