Как добавить огурцы в салат из капусты?
Я подумываю о том, чтобы приготовить острый салат из капусты (с яблочным уксусом, шрирачей и т. д.), и хочу немного смягчить остроту с помощью огурца. Лучше всего нарезать его длинными полосками? Если да, то нужно ли оставлять кожуру и мякоть с семенами или лучше их удалить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16030/how-do-i-incorporate-cucumbers-into-cole-slaw
Я бы попробовал использовать очищенные огурцы из-за проблем с текстурой.
Их можно натереть на тёрке и откинуть на сито, а затем придавить грузом на полчаса или около того. Это поможет удалить лишнюю жидкость.
Это тот же способ приготовления огурцов, который используется для огуречной райты или цацики.