Вопрос
Как быстрее приготовить мясной фарш?
Я знаю, как его вкусно приготовить: с чесноком, луком и приправами (иногда с оливками и перцем). Но дело в том, что вода испаряется (выкипает) слишком долго, и процесс занимает много времени.
Есть ли способ сделать это быстрее?
Я совсем новичок в «кулинарии», поэтому буду очень признателен за любые советы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15912/how-do-i-cook-minced-meat-faster
1
Кроме того, я бы добавил, что предпочитаю готовить порциями, а не перегружать сковороду. Поэтому я беру большую глубокую сковороду, кладу в неё столько ингредиентов, чтобы они покрывали примерно 2/3 дна, и готовлю на сильном огне до румяной корочки и т. д.
Затем я перекладываю его в подогретую миску и готовлю следующую порцию, пока не наберу полную миску готового фарша, который затем можно вернуть на сковороду, чтобы он потушился и превратился в готовое блюдо.