Какие сливки использовать для крем-брюле?
Я готовлю крем-брюле по этому рецепту: http://www.masterchef.com.au/creme-brulee.htm
Я немного запуталась в том, какой тип сливок нужно использовать. В рецепте указаны «загустевшие сливки», но поскольку эта смесь будет нагреваться, нужно ли использовать «загустевшие сливки для приготовления пищи» и можно ли использовать облегчённую версию сливок или это повлияет на процесс приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/15854/which-kind-of-cream-do-i-use-for-creme-brulee
Я живу в Орегоне, США, и могу купить сливки для взбивания с содержанием жира 4 или 6 граммов. Последние более жирные и требуют больше времени при использовании в выпечке. Сливки с содержанием жира 6 граммов взбиваются намного быстрее и требуют меньше стабилизаторов.