Вопрос

Как хранить плоды финиковой пальмы в домашних условиях?

Моя соседка дала нам плоды финиковой пальмы. Они не такие чёрные, скорее коричневые, и не такие сладкие, как те, что я ел раньше. Я не уверен, что они уже созрели, но они достаточно сладкие, так что мы с семьёй просто наслаждаемся ими.



Теперь я не знаю, где его хранить. Нужно ли хранить его в холодильнике? Или лучше держать его вне холодильника? Не придут ли за ним муравьи, если я не буду хранить его в холодильнике? Однажды я хранил плоды финиковой пальмы в холодильнике, но они стали более твёрдыми, и я не уверен, что так лучше.



Совет? Помощь? Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16479/how-should-i-keep-date-palm-fruit-at-my-home

1 Комментарий

  1. Скорее всего, у вас в руках финиши сорта брахи, а те, что вы ели раньше, — это финиши сорта меджул. Это разные сорта фиников, и у них немного отличается вкус.



    Что касается хранения, то они могут пролежать несколько дней при комнатной температуре. Если вы планируете хранить их дольше, то лучше положить их в холодильник, особенно если вы живёте в жарком/влажном климате.
    Я также смутно припоминаю старую израильскую традицию есть жёлтые финики в замороженном виде или через несколько минут после извлечения из морозильной камеры.


Вы уже ответили на этот вопрос