Вопрос

Почему покупать мясо онлайн так дорого

Я покупаю мясо в супермаркете по цене от 5 до 10 фунтов стерлингов за килограмм большинства видов мяса. В местной мясной лавке я покупаю высококачественное мясо по цене около 10 фунтов стерлингов за килограмм.



Я думаю, что, возможно, в интернете я смогу найти более выгодное предложение, купить больше и т. д. Но нет! Обычные цены в интернете начинаются от 20 фунтов стерлингов за килограмм и доходят до 55 фунтов стерлингов за килограмм! На многих сайтах продаются некачественные «мясные коробки».



Почему это так дорого? Я хочу регулярно заказывать говядину по 10 кг (вероятно, по 1 кг в квартал), чтобы делать много вяленой говядины, но я просто не могу найти в интернете место, где это не опустошит мой банковский счёт!



Почему в интернете так дорого?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16410/why-is-buying-meat-online-so-expensive

8 Комментариев

  1. Возможно, в сельской местности вы сможете найти фермеров, которые продают говядину, готовую к заморозке. В зависимости от размера хозяйства они могут разделывать туши на отдельные части, но чаще всего продают четверть туши, половину туши или целую тушу. «Готовая к заморозке» означает, что туша была разделана и в какой-то степени порционирована. Это не ответ на ваш вопрос об онлайн-покупках, но это ещё один источник говядины для вас.


  1. 1) потому что мясо якобы более высокого качества и 2) из-за относительно высокой стоимости доставки в рефрижераторах.



    Ваш местный мясник, скорее всего, предложит вам более выгодные условия при оптовых закупках. Скажите ему, что вы планируете регулярно покупать большое количество говядины, и он, вероятно, согласится на сделку. Если нет, обратитесь к другому мяснику!


  1. В моём районе есть несколько мест, где делают криовацию, но потом им приходится ехать в другой скотобойный цех, так как не все... возможно, стоит поспрашивать и доплатить, в зависимости от того, как быстро вы собираетесь переработать всё мясо.
  1. Несомненно. Безумно = вкусно.
  1. @ElendilTheTall: у бешеной коровы вкус лучше? ;-)
  1. @ElindilTheTall: Чёрт! Сначала я написал «Великобритания», но потом заметил, что автор вопроса из Лондона, и забыл убрать «the».
  1. В целом качество мяса здесь, в Великобритании (lol @ 'the London' :) ), очень хорошее, особенно по сравнению с другими европейскими странами (на мой взгляд, мясо во французских супермаркетах довольно ужасное), а органическое мясо травяного откорма широко доступно.
  1. +1 за пункт № 1. Я не знаю, как обстоят дела в Лондоне, но здесь, в США, становится всё труднее найти качественное мясо в супермаркетах и в тех немногих мясных лавках, которые ещё работают. Подавляющее большинство говядины, которая продаётся в супермаркетах, выращивалась на кукурузе/зерновых (а не на траве) и, как правило, имела крайне ограниченный выпас/передвижение в течение жизни. Стимуляторы роста/гормоны также разрешены и широко используются. Поэтому во многих случаях высококачественную говядину можно приобрести только на небольших фермах, которые могут осуществлять доставку только через Интернет в пределах своего региона.
Вы уже ответили на этот вопрос