Путешествие с курицей
Через несколько дней я буду готовить для своих бабушки и дедушки. Теперь я хочу сделать это блюдо особенным, поэтому решил замариновать несколько кусочков куриного филе перед поездкой. Но они живут в часе езды на автобусе от моего дома, так что мне придётся нести курицу в сумке. Я подумал о том, чтобы положить кусочки в контейнер для еды вместе с небольшим количеством рассола и завернуть в фольгу, чтобы рассол не вытек из сумки. Но я не знаю, будет ли там по-прежнему безопасно после моего приезда. Есть какие-нибудь комментарии по этому поводу?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16428/traveling-with-chicken
Положите курицу в герметичный пластиковый пакет (или заверните в два пакета, если вас это действительно беспокоит), наполните небольшой контейнер льдом и положите пакет в контейнер, засыпав его льдом. Так мясо будет храниться при температуре ниже 4 °C, а это всё, что нужно для его сохранности.