Как определить качество теста для пиццы?
По каким признакам можно определить, что тесто для пиццы хорошего качества? Я хотел бы знать это, чтобы успеть исправить ситуацию, пока не стало слишком поздно!
Может быть, у кого-то есть полезные советы или интересные приёмы, которыми можно поделиться?
Меня бы больше заинтересовала тонкая основа в итальянском стиле. Чем тоньше, тем лучше, и чем больше пузырьков по краям, тем лучше!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16376/how-to-judge-the-quality-of-pizza-dough
Всё зависит от того, любите ли вы тонкое и хрустящее или толстое и нежное. Если вам нравится то и другое, то выбирайте то, что вам больше по вкусу. А если вы оцениваете внешний вид, то вам нужна золотисто-коричневая корочка с расплавленным сыром.