Как использовать кости в супах?
У меня накопилась куча куриных костей, и я слышал, что из них можно приготовить что-нибудь. Как их сохранить и где их можно использовать? Стоит ли разрезать их на кусочки и добавить в новый суп? Для чего они нужны в супе? Для вкуса или для чего-то ещё? Я всегда ищу способы сократить расходы, поэтому любые бюджетные идеи для приготовления блюд приветствуются!
Я расскажу, как можно сократить расходы на кости:
- Согласно Википедии, кости являются хорошим источником кальция при кипячении в кислоте.
Исследование показало, что «длительное варение кости в супе увеличивает
содержание кальция в супе при варении в кислой среде, но не при варении в
нейтральной среде».
так что, если добавить туда немного кислоты (лимонного сока или чего-то ещё?) я смогу сократить расходы на молоко, звучит здорово.
- Есть ещё идеи на этот счёт? Как следует обрабатывать внутренние компоненты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16316/how-to-use-bones-in-soups
В самом начале этой книги (страница x) говорится, что:
Ну, я в этом не уверен, потому что со временем я смогу извлечь больше желатина. Думаю, в формуле где-то должен быть компонент времени. Есть идеи?