что делать с тестом с очень высоким содержанием влаги?
Я случайно (из-за усталости и пересчёта единиц измерения) замесил тесто, которое, как мне кажется, содержит примерно 100 % воды. Я использовал сильную белую хлебную муку. Я собирался испечь хлеб без замеса, поэтому после смешивания ингредиентов оставил его подниматься на 18 часов, а затем ещё на 24 часа убрал в холодильник. Тесто очень липкое и жидкое.
Есть ли виды хлеба, для которых требуется тесто с таким уровнем влажности? Можно ли что-то приготовить из такого теста? Кроме как добавить ещё муки (что, я не уверен, хорошая идея на данном этапе)? Что будет, если я просто выложу тесто в форму для хлеба и испеку его?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16341/what-to-make-with-a-very-high-hydration-dough
Из него можно приготовить белую пиццу, фокаччу или пышную основу для пиццы. Выложите тесто на смазанный маслом противень (аккуратно, чтобы не выпустить углекислый газ), дайте ему постоять минут десять, смажьте сверху маслом и запекайте. Для белой пиццы или фокаччи можно добавить сверху соль и розмарин. Для основы для пиццы нужно запечь её до тех пор, пока корочка не начнёт подрумяниваться, затем добавить начинку и довести до готовности.