Вопрос
Можно ли использовать алюминиевую фольгу вместо пергаментной бумаги?
Я пытаюсь приготовить по этому рецепту греческую мясную запеканку, в котором говяжий фарш запекается на сковороде, застеленной пергаментной бумагой.
У меня нет пергаментной бумаги, поэтому я задаюсь вопросом: можно ли заменить её алюминиевой фольгой? Если да, то нужно ли как-то менять время или температуру выпекания?
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16352/can-i-use-aluminum-foil-as-a-substitute-for-parchment-paper
1
Зависит от того, что вы готовите. Основные различия заключаются в следующем:
Если быстро взглянуть на этот рецепт, то, скорее всего, всё получится. Я бы посоветовал заменить противень алюминиевой фольгой, сбрызнутой Pam (спреем для выпечки с антипригарным эффектом). С фольгой нижняя часть пропечётся немного быстрее.