В чём основные различия между братами в Германии и США?
Я прожил в Германии полгода и за это время съел много колбасок. Они были очень вкусными.
Здесь, в США, вкус колбасок не такой, как в Германии. Я хочу колбаски, как в Германии (из маленьких киосков в центре Висбадена).
В чём разница? Это способ приготовления, предварительная обработка или вообще другое мясо? Я почти уверен, что они готовили их на плоских грилях.
Как приготовить такие колбаски дома?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16259/what-are-the-key-differences-between-brats-in-germany-and-the-usa
Готов поспорить, вы говорите о карривурсте. Это вкусная нарезанная колбаса, приготовленная с соусом карри из помидоров и кетчупа. Подается с картофелем фри. Пальчики оближешь