Безопасная еда в опасной зоне
Большую часть дня я провожу в кампусе, а поскольку еда в кампусе дорогая, я беру с собой остатки ужина. Поскольку они могут пролежать в моём рюкзаке несколько часов, прежде чем я их съем, я разогреваю их в одной из многочисленных микроволновок в кампусе, чтобы уничтожить возможные вредные бактерии.
Я сейчас учусь в новом колледже, и, похоже, во всём кампусе есть только одна общественная микроволновка, из-за чего неудобно брать с собой остатки еды.
Проблема: продукты, которые я беру с собой, будут находиться в зоне риска по температуре в течение нескольких часов, прежде чем я их съем. Разогреть их и охладить повторно не представляется возможным.
Потребность: блюда, которые не нужно хранить в холоде или разогревать. Единственное, что я могу придумать, — это сэндвичи, а единственные сэндвичи, которые я могу придумать, — это скучные ломтики индейки на белом хлебе. Так какие же блюда я могу приготовить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17002/meals-safe-in-danger-zone
Салат отлично подходит для таких случаев. Добавьте немного ингредиентов, которые не испортятся: оливки, морковь соломкой, вяленые помидоры, сушёные ягоды, измельчённые орехи, фасоль (хорошо подойдёт нут), артишоки, сердцевину пальмы... дайте волю фантазии. Приготовьте/купите какой-нибудь соус винегрет и перелейте его в отдельную ёмкость, а затем добавьте в салат, когда будете готовы есть.
Как сказал Боб МакГи, некоторые сыры и мясные продукты также безопасны, если вы чувствуете, что вам это необходимо.