Как приготовить соус из красного вина?
Я пытался приготовить соус из красного вина по этому рецепту, но получилось не очень.
Одной из проблем был этот шаг:
Доведите до кипения и варите на сильном огне, пока смесь не превратится в тонкий слой на дне кастрюли.
Сколько стоит «тонкий слой»?
В идеале я бы хотел посмотреть фильм о том, как это нужно делать, но на YouTube такого нет.
Кто-нибудь знает рецепт, в котором всё описано более подробно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17004/how-to-make-red-wine-sauce
Похоже, в вашем рецепте не указана мука для панировки.
Сначала обваляйте кубики сливочного масла в муке, и у вас получится бархатистый соус.