Вопрос

Каково оптимальное соотношение яиц и картофеля в яичном и картофельном салатах?

Скорее всего, это не соотношение один к одному. Есть ли у вас какие-нибудь предложения?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16964/what-is-the-critical-ratio-of-eggs-to-potatoes-between-an-egg-salad-and-a-potato

7 Комментариев

  1. 1 картофелина на 3 яйца для яичного салата с картофелем. Для картофельного салата с яйцом наоборот.


  1. В моём яичном салате 100 % яиц и 0 % картофеля. В моём картофельном салате на полдюжины яиц приходится 2,5 кг/5 фунтов картофеля, который я мелко нарезаю. Иногда я делаю красивые яичные украшения и выкладываю их сверху, обычно нарезав тонкими ломтиками или четвертинками, тогда я использую 8 яиц.


  1. Вы спрашиваете, при каком процентном содержании картофеля яичный салат превращается в картофельный и наоборот?



    В моём рецепте яичного салата нет картофеля, но, кажется, моя мама кладёт в картофельный салат примерно два сваренных вкрутую яйца на каждые 6–8 картофелин.


  1. Это больше похоже на шутку, чем на ответ. Такие вещи лучше высказывать в комментариях (как только у вас накопится достаточно репутации для этого).
  1. Я согласен с @matthias в том, что если бы я добавил картофель в свой яичный салат, то перестал бы считать его яичным салатом.
  1. Интересно: я пробовал много разных вариантов картофельного салата с яйцом, но никогда не ел яичный салат с картофелем...
  1. Довольно бессмысленный вопрос, особенно если учесть, что существует довольно большой выбор «картофельно-яичного салата», а также то, что большинство людей не добавляют картофель в яичный салат.
Вы уже ответили на этот вопрос