Продукты в морозильной камере, в том числе кубики льда, имеют привкус «морозильного ожога». Возможные причины?
Продукты, которые я кладу в морозильную камеру, приобретают ужасный привкус, напоминающий «морозильный ожог», даже кубики льда. Если я кладу продукты в морозильную камеру на ночь и не закрываю её плотно, возникает эта проблема.
Я могу промыть их кубиками льда, чтобы избавиться от неприятного привкуса, но я бы предпочёл найти первопричину и устранить её.
Мы будем рады любым идеям и предложениям.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16976/items-in-freezer-including-ice-cubes-taste-freezer-burnt-possible-causes
Я узнал, что вкус "морозильной камеры" получается из-за того, что в морозильной камере free-on (?) используется морозильная камера без заморозки.