Приготовление различных блюд из яиц
Когда мы идём в ресторан на завтрак и заказываем яйца, нас часто спрашивают, как мы хотим их приготовить. Я знаю несколько способов их приготовления (часто предпочитаю среднюю прожарку), и я уверен, что существует множество способов приготовления яиц, с которыми я не знаком.
Тогда у меня возник бы вопрос о различных технических определениях этих способов приготовления, если бы мне пришлось пойти на кухню и приготовить яйца для кого-то другого. Для начала можно было бы рассмотреть разницу в способах {вставить подходящее слово} приготовления или различия между некоторыми наиболее популярными методами.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16990/explanation-of-different-egg-preparations
Я хочу добавить свой любимый вид омлета — французский деревенский омлет. Это мягкий и сочный омлет, приготовить который не так уж сложно. С помощью этого метода можно добиться румяной корочки, при этом омлет останется сочным. Если вас беспокоят болезнетворные микроорганизмы, пастеризуйте яйца в воде температурой 55 °C в течение двух часов.
Для этого нужно разогреть сковороду на среднем огне, вылить яичную смесь, дать ей схватиться на дне, а затем с помощью вилки сдвинуть эту плёнку к центру, чтобы сырое яйцо растеклось по краям сковороды. Добавьте начинку и сверните омлет в форме сигары, как французский омлет.
Есть корейский вариант под названием «омлет торнадо», когда омлет сворачивают палочками, создавая красивый вихрь.
Вот Жак Пепен показывает нам разницу между французской кантри-музыкой и французской высокой музыкой (которую он называет классической): https://www.youtube.com/watch?v=s10etP1p2bU
Версия Tornado:https://www.youtube.com/watch?v=1uXi8BE7Wo0
Пусть вам достанутся вкусные яйца!
P.S. Билл Грейнджер известен как «мастер яиц» Сиднея. Посмотрите, как он готовит яичницу-болтунью.