Как хранить семена, чтобы в них не завелись насекомые?
Я пытаюсь использовать свои семена в выпечке, но когда я их храню, они очень быстро покрываются насекомыми. Поскольку я не получаю много семян за раз, я не собираюсь сушить их по отдельности в духовке.
Как лучше всего хранить семена? Можно ли их заморозить?
Похожий вопрос о том, можно ли есть семена: Можно ли есть семена в дынях и других фруктах?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16849/how-to-store-seeds-so-that-they-will-not-get-full-of-insects
Развивая мысль, высказанную @BobMcGee и @Rikon, я бы обратил ваше внимание на «Глобальное хранилище семян на Шпицбергене» — «хранилище на случай конца света», расположенное глубоко в замёрзших горах Норвегии. Как отмечает National Geographic, в этом хранилище хранятся значительные образцы как можно большего количества семян, замороженных для безопасного хранения. Хотя я не согласен со многими сценариями конца света, которые они используют для оправдания существования этого объекта, я не сомневаюсь в том, что для хранения семян используется научный подход при температуре −18 °C (0 °F). Я бы положил их в пакет с застёжкой или в стеклянную банку и убрал в морозильную камеру.