Вопрос

Как изменить рецепт, чтобы блюдо готовилось в духовке, а не на гриле?

У меня есть рецепт грушевого пирога, который нужно запекать на гриле в течение 15–20 минут на непрямом среднем огне.



Можно ли запечь его в духовке? При какой температуре его нужно запекать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16813/how-do-i-adjust-for-a-recipe-to-bake-in-an-oven-instead-of-on-a-grill

2 Комментария

  1. Я думаю, что 375–400 градусов — это слишком много, и начинка станет слишком коричневой ещё до того, как груши пропекутся. Я бы для начала попробовала 350 градусов по Фаренгейту.


  1. Да. Вы хотите, чтобы он подрумянился, поэтому я бы готовил его при температуре около 190 или 204 градусов по Цельсию. В зависимости от того, насколько он толстый и сочный, это может занять от 20 до 40 минут. Если у вас есть термометр, вы можете определить готовность по температуре в центре, которая должна быть около 82 градусов. В противном случае просто следите за тем, чтобы сок не переставал пузыриться, а корочка была красивой и коричневой.


Вы уже ответили на этот вопрос