Вопрос

Выбор горшочка для помадки

Есть ли какой-то особый вид/размер кастрюли, в которой рекомендуется готовить помадку?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16819/pot-selection-for-fudge

5 Комментариев

  1. Вам понадобится большая тяжёлая сковорода с толстым металлическим дном, ни в коем случае не с антипригарным покрытием.


  1. @basilard99: По моему опыту, при температуре, необходимой для приготовления помадки, антипригарное покрытие начинает разрушаться.
  1. Почему бы не с антипригарным?
  1. Подойдет любой шейкер. От 1/4 до 1/2 унции
  1. Очень пушистая индика.
Вы уже ответили на этот вопрос