1 Комментарий

  1. Термин «специи» на этикетках продуктов питания может обозначать очень широкий спектр ингредиентов. Этот общий термин используется только в том случае, если ингредиент содержится в небольшом количестве и не является основным компонентом продукта. Специи могут быть любыми растительными продуктами, которые используются для придания вкуса или аромата. Специи могут быть цельными или молотыми, сухими или свежими.



    Подробности смотрите на этой странице сайта FDA:




    ОПРЕДЕЛЕНИЯ:
    1. СПЕЦИИ — общее определение — ароматические растительные вещества в цельном, дробленом или молотом виде, которые в основном используются в качестве приправы, а не для обогащения пищи питательными веществами. Они соответствуют своему названию, и из них не удаляется ни часть эфирного масла, ни другие ароматические вещества.



Вы уже ответили на этот вопрос