Вопрос
Какие травы лучше всего подойдут для теста для пиццы?
Мне очень повезло с тестом для пиццы, которое я замесила в хлебопечке, и я начала добавлять в него специи, такие как хлопья чили и итальянскую приправу. Я чувствую остроту от хлопьев чили, а от итальянской приправы почти ничего не чувствую. Кто-нибудь может порекомендовать другие специи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16746/what-herbs-would-be-effective-in-pizza-dough
1
Вместо этого можно попробовать ароматизированные масла. У меня есть оливковое масло с орегано и чесноком (я обычно добавляю его в салаты или ризотто).
Если вы настаиваете на использовании свежих/сушёных трав, я бы посоветовал тимьян и/или розмарин. Хорошенько измельчите их, чтобы они пустили сок и раскрыли свой аромат.