Как приготовить шоколадную крошку для брауни?
В упаковках по 100 калорий было несколько очень вкусных печений Oreo (с тех пор они испортили рецепт), но мне понравился их вкус и текстура.
Я хочу придумать, как добиться такой же текстуры, но со вкусом молочного шоколадного брауни. Как сделать что-то похожее на крекер (не такое слоистое, но и не мягкое и тягучее)? Представьте себе хрустящий крекер со вкусом молочного шоколадного брауни...
Я пробовал распределять то же тесто по большей поверхности, но оно никогда не получалось таким хрустящим.
Когда я готовлю брауни, в первую очередь я съедаю хрустящую корочку (обычно это делаю я сама). Я просто хочу найти способ сделать весь брауни более хрустящим.
Что вам нужно сделать, чтобы получить это?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16692/how-do-i-make-a-brownie-chip
Я думаю, вам стоит уменьшить количество жира в рецепте, так как жир не может высохнуть (ну, разве что с помощью n-zorbit). Возможно, стоит использовать больше какао-порошка и меньше шоколада, а также отказаться от сливочного масла или других жиров или уменьшить их количество. При необходимости добавьте больше воды или обезжиренного молока, чтобы тесто можно было раскатать. Затем действуйте так же, как сейчас, и выпекайте как можно тоньше. Я бы увеличил время приготовления при более низкой температуре, чтобы выпечка пропеклась равномерно, а не только подрумянилась по краям.