Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра при приготовлении чизкейка?
Если да, то будет ли разница в пропорциях? Например, если в рецепте указано 225 г сливочного сыра, будет ли это то же количество творога?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/16693/can-i-use-cottage-cheese-instead-of-cream-cheese-when-making-a-cheesecake
Короткий ответ: возможно. Однако следует помнить, что в твороге обычно больше натрия, чем в сливках. Кроме того, чтобы смесь получилась более однородной, попробуйте использовать погружной блендер в комплекте с банкой или любую узкую и глубокую мерную чашку из пирекса на 2 стакана. Я обнаружила, что в кухонном комбайне смесь готовится долго и приходится часто останавливаться, чтобы соскрести смесь со стенок. Удачи!