Вопрос
Нужно ли всегда очищать авокадо от кожуры или его можно просто нарезать?
Нужно ли всегда очищать авокадо от кожуры или его можно просто нарезать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17324/do-i-always-need-to-peel-the-avocado-or-i-can-just-chop-it
1
Конечно, можно. Мой любимый вариант позднего завтрака: разрезать авокадо пополам, вынуть немного мякоти, добавить в каждую половинку по яйцу и запекать до желаемой степени готовности, то есть около 20 минут, чтобы желток сварился. Это размягчает кожуру авокадо и делает его более приятным на вкус. Добавьте что-нибудь от себя, но я советую посыпать сверху сыром и подать с картофельными оладьями или крупой. Ням-ням-ням!