Как сделать фрикадельки более плотными
Я готовила фрикадельки по рецепту, но они получились слишком рыхлыми для барбекю. Я подумала, что можно было бы положить их в холодильник перед приготовлением или обжарить на сковороде, прежде чем отправлять на барбекю. Может, кто-нибудь знает, как сделать их более плотными? Или есть какой-то другой способ приготовления фрикаделек / кефтеде?
Рецепт здесь: http://www.meatwave.com/blog/keftedes-grilled-greek-meatballs-recipe
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17207/how-to-make-my-meatballs-more-solid
Я добавляю в фрикадельки свиной фарш (около 30 %), чтобы они были более плотными. И не добавляйте слишком много панировочных сухарей, иначе они могут развалиться. Иногда я добавляю итальянскую колбасу вместо обычной свинины.