Как приготовить панировочные сухари без дрожжевого хлеба?
Как лучше (быстрее, эффективнее) всего приготовить панировочные сухари с нуля, не используя черствый хлеб?
Мне интересно, можно ли что-то быстро сделать, когда я понимаю, что мне нужно 5 стаканов панировочных сухарей, а у меня нет чёрствого хлеба и я не хочу покупать или печь буханку хлеба только для того, чтобы сразу же измельчить её.
То есть какое самое быстрое, простое и лёгкое в приготовлении хлебобулочное изделие можно превратить в панировочные сухари с помощью кухонного комбайна?
Ещё одно уточнение: я не имел в виду, что нужно спрашивать: «Какие ещё готовые продукты я могу купить (или которые есть у меня дома) и использовать вместо панировочных сухарей?» Я хочу знать, по крайней мере, как лучше оптимизировать процесс приготовления и сушки хлеба, учитывая тот факт, что мне всё равно, будет ли он достаточно влажным, чтобы его можно было есть как хлеб, и что мне всё равно на его форму, текстуру и всё остальное, что обычно важно в хлебе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17074/how-can-i-make-breadcrumbs-without-a-full-yeast-leavened-loaf-of-bread
Пару лет назад я начал стажировку и учился в Tafe.
Одним из первых кулинарных навыков, которым я овладел, было обваливание куриного шницеля в панировочных сухарях панко. Я злюсь на себя за то, что потерял свой рецепт, но вы можете приготовить это блюдо без хлеба. Не уверен насчёт ингредиентов, но мы использовали муку и специи по вкусу, а также добавили сливочное масло, аккуратно растирая смесь между пальцами, пока она не стала мягкой и сухой.