Как сделать так, чтобы грушевый сок не пропитал тесто для выпечки?
Я пеку чизкейк с кусочками груши, используя песочное тесто. Проблема в том, что во время выпекания грушевый сок пропитывает тесто. Как этого избежать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17045/how-can-i-prevent-pear-juice-from-soaking-into-pastry-dough
Обваляв кусочки фруктов в кукурузном крахмале, крахмале тапиоки и т.д., вы можете превратить соки вокруг них в желе, вместо того чтобы позволить им просачиваться в начинку; необходимо поэкспериментировать, чтобы проверить, хорошо ли это сочетается с вашей предполагаемой текстурой.