Вопрос

Красная фасоль и рис с солёной свининой

Нужно ли полностью прожаривать солёную свинину, прежде чем добавлять её в блюдо?



Я готовлю красную фасоль с рисом, и для этого блюда нужна рулька. У меня её нет, поэтому я решила использовать солёную свинину.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17805/red-beans-and-rice-with-salt-pork

2 Комментария

  1. Нет, не нужно. Вы можете добавить его сырым, и он приготовится вместе с красной фасолью.



    Я готовлю его каждый год так:



    Замочите красную фасоль в холодной воде на ночь;



    обжарьте нарезанную кубиками солёную свинину, лук, зелёный перец, сельдерей и чеснок в кастрюле, в которой будете готовить красную фасоль;



    добавьте фасоль и жидкость и варите до готовности. Подавайте с рисом.



    Вы также можете приготовить это блюдо, не обжаривая предварительно солёную свинину, а просто положив её в кастрюлю с фасолью.



    Одно предостережение: солёная свинина очень солёная. Если в рецепте указано использовать два фунта копчёной рульки, не берите столько солёной свинины. Я бы посоветовал использовать в 8 раз меньше солёной свинины, чем копчёной.


  1. Чтобы удалить большую часть соли перед добавлением в суп, можно приготовить солёную свинину под давлением в большем количестве воды, чем обычно. Это также поможет, если вы готовите солёную свинину самостоятельно и не можете найти куски свинины с достаточным количеством жира, чтобы она получилась нежной.
Вы уже ответили на этот вопрос