Вопрос

«Сладкая» и «мягкая» итальянская колбаса — это одно и то же?

Относятся ли они к одному и тому же виду? Или между ними есть небольшая разница?



А что, по сути, определяет сладость колбасы? Это типичная сладость, обусловленная содержанием сахарозы в продукте... или возникающее при её употреблении химическое послевкусие?



Кулинары, объединяйтесь! У нас проблема.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17726/are-sweet-and-mild-italian-sausage-the-same-thing

3 Комментария

  1. Сладкий — это сладкий базилик, а не обычный


  1. И сладкие, и не острые колбаски не содержат хлопьев острого красного перца. То, что они называются сладкими итальянскими колбасками, не означает, что в них есть сахар.


  1. Но разница между сладкими и неострыми колбасками всё же есть, потому что некоторые компании продают как неострую, так и сладкую версию итальянской колбасы.
Вы уже ответили на этот вопрос