Обжаривание яиц на сковороде только с одной стороны
Если вы разбиваете яйцо прямо на сковороде [в ситуации, когда желток остаётся целым], какие меры можно предпринять, чтобы обжарить яйцо только с одной стороны и при этом уничтожить бактерии на непрожаренной стороне?
Нужно ли мне обжаривать дно до тех пор, пока оно не станет «коричневым», чтобы тепло дошло до верха?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17661/frying-only-one-side-of-eggs-on-a-pan
Я сам не особо беспокоюсь из-за сальмонеллы, но знаю, что можно предварительно пастеризовать яйцо.
После этого обжарьте яйцо как обычно и наслаждайтесь им так, как вам нравится.