Зачем люди давят чеснок?
Кажется, многие советуют раздавить или измельчить зубчик чеснока перед тем, как его нарезать. Почему так делают?
Я нарезал чеснок двумя способами и понял, что с измельчённым чесноком, возможно, будет немного проще работать, потому что он более плоский и не так сильно скатывается.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17686/why-do-people-smash-garlic
Хотя вышеупомянутые утверждения верны, при измельчении чеснока также выделяется определённое природное химическое соединение, которое делает его мощным средством против грибков, бактерий и вирусов. Чеснок практически полностью избавляет организм от бактерий, вирусов, грибков и паразитов. Он убивает червей в организме человека и животных. Я не уверен, но мне кажется, что это вещество называется ампициллин или как-то похоже на это. Мне всегда говорили, что при простуде нужно раздавить чеснок и дать ему постоять около 5 минут, а затем измельчить и съесть.