Вопрос
Какой рецепт с большим количеством сгущённого и/или подслащённого молока можно назвать хорошим?
У меня есть 60 унций сгущённого молока, и я не знаю, что с ним приготовить. Я нашла несколько рецептов, но в них используется всего 12 унций, а я собираюсь купить ещё 36 унций. Какой рецепт (или рецепты) с большим количеством сгущённого молока можно назвать хорошим? Приветствуются рецепты для завтрака, обеда, ужина, перекуса или десерта. Этот вопрос научил меня тому, что я могу превратить часть молока в сгущённое с сахаром, так что это тоже может быть одним из ингредиентов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17657/what-is-a-good-recipe-that-uses-a-lot-of-evaporated-and-or-sweetened-milk
1
Флан, разновидность заварного крема, похож на крем-карамель — вкусную десертную сладость.
В тыквенном пироге много сгущённого молока.
Дульсе де лече — это потрясающая начинка для десертов, в переводе с испанского это слово означает «молочный сахар». Я упоминаю об этом, потому что в Аргентине и Чили банки с варёным сгущённым молоком не вскрывают, а варят на плите в течение нескольких часов, чтобы получить дульсе де лече. Я понимаю, что у вас есть сгущённое молоко, а это совсем другое дело, но вы можете попробовать приготовить это восхитительное лакомство из него.
Вот ссылка с огромным количеством способов применения сгущённого молока:
http://www.carnationmilk.ca/recipes.aspx