Вопрос

Какой рецепт с большим количеством сгущённого и/или подслащённого молока можно назвать хорошим?

У меня есть 60 унций сгущённого молока, и я не знаю, что с ним приготовить. Я нашла несколько рецептов, но в них используется всего 12 унций, а я собираюсь купить ещё 36 унций. Какой рецепт (или рецепты) с большим количеством сгущённого молока можно назвать хорошим? Приветствуются рецепты для завтрака, обеда, ужина, перекуса или десерта. Этот вопрос научил меня тому, что я могу превратить часть молока в сгущённое с сахаром, так что это тоже может быть одним из ингредиентов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17657/what-is-a-good-recipe-that-uses-a-lot-of-evaporated-and-or-sweetened-milk

5 Комментариев

  1. Флан, разновидность заварного крема, похож на крем-карамель — вкусную десертную сладость.



    В тыквенном пироге много сгущённого молока.



    Дульсе де лече — это потрясающая начинка для десертов, в переводе с испанского это слово означает «молочный сахар». Я упоминаю об этом, потому что в Аргентине и Чили банки с варёным сгущённым молоком не вскрывают, а варят на плите в течение нескольких часов, чтобы получить дульсе де лече. Я понимаю, что у вас есть сгущённое молоко, а это совсем другое дело, но вы можете попробовать приготовить это восхитительное лакомство из него.



    Вот ссылка с огромным количеством способов применения сгущённого молока:



    http://www.carnationmilk.ca/recipes.aspx


  1. Ммм... флан... Ой, прости, на чём я остановился?
  1. В настоящее время этот вопрос не соответствует ни одному из наших руководств по вопросам, связанным с «применением в кулинарии». Мы приветствуем вопросы об использовании съедобных некулинарных ингредиентов или отходов, а также других редких ингредиентов; для поиска рецептов с обычными ингредиентами лучше использовать поиск рецептов по ингредиентам.
  1. Хм, просто перечитайте свой пост. Возможно, вам стоит изменить формулировку вопроса на что-то вроде: «У меня тонны сгущённого молока, кто-нибудь знает, что с ним можно сделать? ». Иначе его, скорее всего, закроют
  1. Уважаемый NoAlias, боюсь, что запросы рецептов не относятся к теме часто задаваемых вопросов. Раздел «Кулинария» также ограничен некоторыми очень редкими ингредиентами. Поэтому я голосую за закрытие. Вы можете найти такую информацию в других источниках, например в поисковых системах с рецептами. Не стесняйтесь возвращаться с более конкретными вопросами о кулинарии, например если у вас возникли проблемы с рецептом, который вы нашли в другом месте.
Вы уже ответили на этот вопрос