Как солить и обжаривать фисташки?
У меня есть горсть сырых фисташек в скорлупе, и я хочу их поджарить, а также слегка посолить.
Полагаю, я бы сделал это в обычной духовке. Мне нравится запекать их по несколько килограммов за раз.
При какой температуре и как долго их нужно готовить, а также как лучше их слегка посолить?
У меня есть перфорированная форма для пиццы, в которой можно запекать фисташки, так как она позволяет воздуху циркулировать вокруг орехов, обеспечивая равномерный нагрев.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17582/how-to-salt-and-roast-pistachios
Я не солю их, но обжариваю на сковороде из нержавеющей стали на средне-высоком огне и часто помешиваю или переворачиваю в течение примерно 5 минут, пока они не подрумянятся.