Эквивалент Pimientos de Padron
В Испании я попробовал замечательную закуску под названием Pimiento de Padron. Зелёный перец чили, обжаренный в оливковом масле и подсоленный. Какой сорт перца чили можно найти в США, чтобы приготовить такое же блюдо? Перец должен быть мягким, с небольшой остротой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17564/pimientos-de-padron-equivalent
Когда я пробовал это блюдо (и да, это было в Галисии, а точнее, в Сантьяго-де-Компостела), я бы сказал, что все они были острыми, просто у некоторых были естественные различия, которые всегда есть у перцев. (Например, некоторые сорта халапеньо острее других.)
Также вероятно, что перец собирают по размеру, а не по степени зрелости, поэтому вполне возможно, что более зрелые (острые) перцы смешивают с остальными... и чтобы собрать их раньше, вам нужно либо выращивать их самостоятельно, как упомянули TFD и Стюарт, либо подружиться с местным фермером. Если вы выращиваете несколько сортов перца, попробуйте посадить большинство из них рядом с нежными сортами перца, а один сорт — в окружении большого количества острых перцев, чтобы проверить, сможете ли вы повысить вариативность остроты.
Если у вас нет возможности вырастить его самостоятельно (или убедить местного фермера), я бы посоветовал перец с низким содержанием остроты и небольшим размером ... Можно использовать пепперончини, но его острота составляет от 100 до 500 единиц по шкале Сковилла, так что он не такой экстремальный, как падро. Если вам удастся найти венгерский восковой и банановый перцы одинакового размера и оттенка, вы можете смешать их, но они не будут такими маленькими, как падроны.