Вопрос

Эквивалент Pimientos de Padron

В Испании я попробовал замечательную закуску под названием Pimiento de Padron. Зелёный перец чили, обжаренный в оливковом масле и подсоленный. Какой сорт перца чили можно найти в США, чтобы приготовить такое же блюдо? Перец должен быть мягким, с небольшой остротой.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17564/pimientos-de-padron-equivalent

8 Комментариев

  1. Когда я пробовал это блюдо (и да, это было в Галисии, а точнее, в Сантьяго-де-Компостела), я бы сказал, что все они были острыми, просто у некоторых были естественные различия, которые всегда есть у перцев. (Например, некоторые сорта халапеньо острее других.)



    Также вероятно, что перец собирают по размеру, а не по степени зрелости, поэтому вполне возможно, что более зрелые (острые) перцы смешивают с остальными... и чтобы собрать их раньше, вам нужно либо выращивать их самостоятельно, как упомянули TFD и Стюарт, либо подружиться с местным фермером. Если вы выращиваете несколько сортов перца, попробуйте посадить большинство из них рядом с нежными сортами перца, а один сорт — в окружении большого количества острых перцев, чтобы проверить, сможете ли вы повысить вариативность остроты.



    Если у вас нет возможности вырастить его самостоятельно (или убедить местного фермера), я бы посоветовал перец с низким содержанием остроты и небольшим размером ... Можно использовать пепперончини, но его острота составляет от 100 до 500 единиц по шкале Сковилла, так что он не такой экстремальный, как падро. Если вам удастся найти венгерский восковой и банановый перцы одинакового размера и оттенка, вы можете смешать их, но они не будут такими маленькими, как падроны.


  1. Я не видела их в продаже и сомневаюсь, что что-то ещё может сравниться с ними по эффекту неожиданности. Однако в этом году я вырастила их из семян в неотапливаемой теплице, и они дали хороший урожай. Я сажаю по 3 штуки в горшок диаметром 18 см, подвязываю, поливаю и удобряю их, как помидоры. Ещё не пробовала их, но выглядят они точно аппетитно!


  1. Перец из русской рулетки!



    Не знаете, можно ли купить уже выращенный хороший заменитель?



    Если вы живёте недалеко от тёплого побережья, попробуйте вырастить его самостоятельно. Вам могут помочь хорошие поставщики семян (Johnnyseeds, LocalHarvest и т. д. — Peperone Padron в Новой Зеландии от italianseedspronto) или можно поискать на Ebay или Amazon



    Пепероне Падрон


  1. @Peter : упс... прости, у меня проблемы с орфографией.
  1. Галиисия. В большинстве блюд, которые попадают на другой конец Испании, остроты не больше, чем в болгарском перце. Вам повезло.
  1. Звучит правдоподобно: русская рулетка, отличное название. В последнее время перцы, которые я ем, скорее острые, чем неострые. Очень острые.
  1. @Tomas они из Галисии, где находится Падрон, но они известны по всей Испании и за её пределами, как утверждает эта футболка.
  1. Из какой провинции Испании они родом? Я помню их ещё с Галисии! Мы тоже готовили их в Испании из перца, купленного на рынке! Они просто восхитительны.
Вы уже ответили на этот вопрос