Хочу добавить немного текстуры в свой рецепт томатного супа
Я работал над усовершенствованием рецепта томатного супа в течение последнего месяца или около того и наконец добился того, что суп стал мне нравиться.
Сейчас я пытаюсь придумать гарнир и пока что остановилась на ложке крем-фреша и нескольких каплях масла, настоянного на базилике.
С точки зрения подачи красный, белый и зелёный цвета выглядят фантастически, но мне не хватает одного элемента — текстуры. Видите ли, суп очень жидкий, как и крем-фреш и масло, поэтому я хочу добавить немного контрастной текстуры. Я не знаю, что хорошо сочетается с помидорами. Есть ли у кого-нибудь идеи, как добавить в суп немного «хрустяшек»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17495/looking-to-add-some-texture-to-my-tomato-soup-recipe
Поджаренные семена тмина, жареный лук-шалот, свежий кориандр, базилик и даже поджаренные пряные пепитас