Вопрос
Суфле на высокой высоте
Сегодня я готовлю суфле с голубым сыром, и, поскольку я живу в городе Майл-Хай, я немного беспокоюсь, что у меня ничего не получится. Есть ли какие-то особые советы по приготовлению суфле на большой высоте?
Я перепробовала все возможные способы приготовления моего любимого шоколадного торта, и единственный раз, когда он не осел, вкус у него был отвратительный, так что я научилась мириться с тем, что торт оседает. Я бы хотела, чтобы вкус сочетался с пышностью, поэтому, пожалуйста, указывайте побочные эффекты для каждого предложенного совета.
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17472/high-elevation-souffle
1
Мэри,
Всё, что я вижу в интернете, указывает на то, что суфле может быть проблематичным на высоте, поэтому вы правильно делаете, что обращаетесь за советом.
Вот два ресурса, которые могут вам помочь: