Вопрос

Поиск поставщиков телячьего бекона

Я шеф-повар из Шотландии, и я безуспешно пытался найти «телячий бекон».



Было бы здорово, если бы кто-нибудь подсказал мне, в каком направлении двигаться.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/17492/sourcing-veal-bacon

5 Комментариев

  1. Как сказала Дженнифер С., вы можете приготовить его сами. Если вы не хотите этого делать, можете попробовать поискать его на фермерских рынках. Я нашла в интернете информацию о том, что его продают на некоторых фермерских рынках в США. Полагаю, вы уже спросили об этом у своего поставщика (поставщиков) мяса?



    Здесь я нашёл комментарий, в котором упоминаются три производителя, выпускающие это устройство:




    • Швейцарская упаковочная компания, Ашкум, III.

    • Братья Кателли из Коллингсвуда, штат Нью-Джерси.

    • Strauss Veal, Inc., Франклин, штат Висконсин SYSCO (крупнейший дистрибьютор продуктов питания в стране, поставляющий бекон из телятины на рынок продуктов питания)



    Я вернулся с пустыми руками, так и не найдя в Европе телячий бекон.


  1. Я думаю, что проще всего будет приготовить его самостоятельно, если у вас есть хороший источник телятины (которую практически невозможно достать здесь, на Среднем Западе США, где, по иронии судьбы, производится много телятины. Мы просто нигде не можем её купить.).



    Что касается нарезки, то если вы хотите, чтобы ваш «бекон» был больше похож на канадский бекон, который представляет собой вяленую корейку, берите корейку. Если вы хотите, чтобы он был больше похож на окорок (или на то, что мы в Штатах называем беконом), берите грудинку.



    Для засолки вам понадобится кошерная соль, розовая соль (она же соль для засолки № 2) и пластиковые пакеты с застёжкой. В зависимости от размера куска засолка в холодильнике займёт от 3 до 7 дней.


  1. О закрытии: meta.cooking.stackexchange.com/questions/1292/…
  1. Я никогда не сталкивался с телячьим беконом, но разве для такого шеф-повара, как вы, не практичнее было бы покупать стейки из телячьей вырезки и готовить их самостоятельно?
  1. «Юг». (Ладно, прости, это ужасно, но я не смог удержаться...)
Вы уже ответили на этот вопрос