Через какое время жир портится/становится прогорклым, если его не использовать?
Если я приготовлю бекон на сковороде, как долго я смогу хранить жир, прежде чем он станет небезопасным/прогорклым? Отличается ли ответ для жира от говяжьего фарша?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18221/how-long-does-grease-take-to-go-bad-rancid-when-sitting-out
Я пользуюсь одним и тем же рыбьим жиром уже 5 лет... моя мама делала то же самое ещё дольше... и моя бабушка, которой только что исполнилось 92. Мы все в добром здравии, никаких лекарств не принимаем. Так что не будем ходить вокруг да около, я живое доказательство того, что его можно использовать снова и снова.