Ищу совет, почему подгорели коричневые кусочки
Я готовила по этому рецепту колбаски с перцем. Я разогрела немного оливкового масла, обжарила колбаски с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. На них остались коричневые кусочки. Я слила масло и жир со сковороды. Там осталось немного масла и коричневых кусочков. Затем я обжарила лук и перец на том же огне (6 / средний). Коричневые кусочки, казалось, высохли, а потом собрались в комок и подгорели.
Что я сделал не так и что я мог сделать, чтобы они не подгорели?
Кроме того, сколько масла нужно налить на сковороду, чтобы подрумянить мясо? Достаточно, чтобы оно покрыло всё дно сковороды? Больше или меньше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18145/looking-for-some-advice-on-why-brown-bits-burned
Если уменьшить огонь, то основа не подгорит. Даже если на сковороде осталось приличное количество масла, основа может подгореть, если последующие ингредиенты будут готовиться слишком интенсивно, прежде чем сковорода будет деглазирована.