Вопрос

Ищу совет, почему подгорели коричневые кусочки

Я готовила по этому рецепту колбаски с перцем. Я разогрела немного оливкового масла, обжарила колбаски с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. На них остались коричневые кусочки. Я слила масло и жир со сковороды. Там осталось немного масла и коричневых кусочков. Затем я обжарила лук и перец на том же огне (6 / средний). Коричневые кусочки, казалось, высохли, а потом собрались в комок и подгорели.



Что я сделал не так и что я мог сделать, чтобы они не подгорели?



Кроме того, сколько масла нужно налить на сковороду, чтобы подрумянить мясо? Достаточно, чтобы оно покрыло всё дно сковороды? Больше или меньше?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18145/looking-for-some-advice-on-why-brown-bits-burned

4 Комментария

  1. Если уменьшить огонь, то основа не подгорит. Даже если на сковороде осталось приличное количество масла, основа может подгореть, если последующие ингредиенты будут готовиться слишком интенсивно, прежде чем сковорода будет деглазирована.


  1. Перемешивание и соскабливание предотвратят пригорание. Во время приготовления лук и перец выделяют воду. Механическое воздействие при перемешивании и соскабливании поднимает коричневые кусочки до того, как они пригорят, и смешивает их с перцем и луком.


  1. Я действительно не знаю, какой ответ выбрать. Этот или тот, про снижение температуры. Я выбираю этот, потому что за него проголосовало больше людей, но ответ на него появился раньше. Комментарии приветствуются.
  1. Не думаю, что я когда-либо готовил (свиную) колбасу в каком-либо масле... Обычно она настолько жирная, что быстро выделяет собственный жир.
Вы уже ответили на этот вопрос