Как приготовить несолёный чизкейк?
Существует множество рецептов американских чизкейков, в которых используется сливочный сыр. Я не знаю, какой сливочный сыр используют в США, но в Европе сливочный сыр солёный. Он может быть не таким солёным, как, скажем, фета, но соль в нём точно чувствуется. В результате вкус моего чизкейка представляет собой сочетание сладкого и солёного.
Есть ли у вас какие-нибудь идеи, как решить эту проблему? Конечно, было бы идеально, если бы вы могли подсказать мне марку сливочного сыра без соли, который можно купить в Германии. Но если нет, я бы хотел услышать ваши идеи о том, как сделать соль менее заметной. Добавить больше сахара или использовать другой вид сыра (например, маскарпоне) — не вариант. Или, если такой вкус у чизкейка — это нормально (я никогда не ела настоящий американский чизкейк), пожалуйста, скажите мне, чтобы я перестала беспокоиться о своих тортах.
Кроме того, я заметил, что через день или два чизкейк становится менее солёным на вкус. Это правда или мне кажется (или я просто привык к этому вкусу)? Если это правда, то почему так происходит?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18178/how-to-make-a-non-salty-cheesecake
Вам придётся приготовить сливочный сыр самостоятельно. Это непросто, но так вы сможете сами выбирать ингредиенты для чизкейка.