Вопрос
Я оставил йогурт на столе
Возможный Дубликат:
Как понять, что продукт, выращенный в лабораторных условиях, больше нельзя употреблять в пищу?
Я оставил йогурт на столе примерно на 4 часа, прежде чем заметил это (отошёл от стола, чтобы провести несколько встреч), а сейчас положил его в холодильник. Можно ли его есть, когда он остынет, или меня от него стошнит?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18118/i-left-yogurt-on-my-desk
1
Я уверен, с вами все будет в порядке. На самом деле йогурт должен подвергнуться воздействию температуры, чтобы вредные бактерии активизировались, а затем у него должно быть достаточно времени, чтобы эти бактерии размножились настолько, чтобы вызвать у вас тошноту. Я ел комнатной температуры. йогурт во много раз. Вам не о чем беспокоиться.