Вопрос

Что происходит с остротой/содержанием капсаицина в перце, когда его обжаривают?

Мы получили несколько очень острых перцев в рамках программы CSA. Они светло-зелёного цвета и похожи на недозрелые хабанеро, и мы никак не можем понять, что это за перец. Мой папа говорил мне, что от острой пищи «волосы на груди растут», но я думаю, что от этих перцев волосы на моём теле сгорят, если дадут такую возможность.



Поскольку я не большой любитель острого перца, мы подумываем о том, чтобы обжарить его, чтобы снизить остроту и получить что-то похожее на перец, который мы обычно используем. Мне любопытно, что происходит с содержанием капсаицина в перце в результате его обжаривания. Кто-нибудь знает, как это работает?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18094/what-happens-to-the-heat-capsaicin-content-of-a-pepper-when-you-roast-it

2 Комментария

  1. Я не верю, что запекание уменьшит остроту перца, оно лишь сделает его вкуснее и облегчит его переваривание.



    Насколько мне известно, уменьшить остроту можно, только удалив семена и белую плёнку внутри.


  1. Их также можно использовать в разбавленном виде. Например, добавьте немного в чили или сальсу. Кроме того, если вы их запекаете, то, скорее всего, часть капсаицина попадет в воздух, а этого точно не стоит вдыхать. Будьте осторожны (например, когда открываете духовку).
Вы уже ответили на этот вопрос