Можно ли есть мой бекон после того, как он пролежал при комнатной температуре 32 часа?
Около 32 часов назад я купил упаковку копчёного на дровах, выдержанного в сахаре нарезанного бекона Appleton Farms и забыл положить его в холодильник. В составе указано: «выдержано в»: воде, соли, сахаре, фосфате натрия, эриторбате натрия и нитрате натрия. Упаковка всё ещё запечатана. Как вы думаете, его можно есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18096/is-my-bacon-still-safe-after-being-left-at-room-temp-for-32-hours
Я старожил и собираюсь пересказать несколько историй, услышанных от других старожилов, когда я был молод. Эти люди большую часть своей жизни обходились без холодильников. Засолка ветчины и бекона была распространённым способом хранения этих частей свиной туши. Ветчина и бекон висели в погребах месяцами (3–4, а то и 5). Когда их доставали для приготовления, то, если снаружи появлялась плесень, её срезали до чистого мяса, готовили и съедали. Все они дожили до 90 лет. Интересно, что с сыровялеными говяжьими четвертинками поступали примерно так же. Проверяйте запах как до, так и после приготовления.