Вопрос

Как приготовить мясо?


Возможный Дубликат:

В чём секрет приготовления по-настоящему сочного бургера?






Ну, я хочу быть более самостоятельным и готовить для себя сам. Как я могу сказать, что приготовлю бургер на сковороде? Я знаю, что нужно делать всё правильно, чтобы было безопасно есть. На самом деле я умею только жарить бекон и делать яичницу-болтунью...



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18111/how-to-cook-meat

2 Комментария

  1. Обжарьте бургер на сковороде или на гриле с обеих сторон. Обратите внимание на то, сколько времени вы его готовите. Когда вам покажется, что он готов, разрежьте его посередине (на две тонкие котлеты) и проверьте, не розовая ли серединка. Если да, то он ещё не готов! Со временем вы научитесь определять, сколько времени нужно для приготовления конкретного вида бургера.


  1. Спасибо, я попробовал приготовить довольно тонкий бургер с говядиной. Я немного передержал его, и он стал хрустящим снаружи. Я сделал это, потому что боялся, что снаружи он приготовится быстрее, чем внутри. Но когда я его съел, внутри он точно не был розовым. Неужели это всё, что нужно знать? Стейк готовится так же? Обычно я готовлю стейк с кровью.
Вы уже ответили на этот вопрос