Вопрос
Как правильно добавлять вермишель в десерт шемай?
Я пытаюсь приготовить лаччха шемай. Нужно ли добавлять вермишель после того, как молоко снято с огня, или лучше добавить вермишель, когда молоко ещё кипит?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18003/what-are-the-proper-steps-to-add-the-vermicelli-in-making-dessert-shemai
1
Я не готовила это блюдо, но попробую ответить, основываясь на рецепте, который я нашла и на который ссылалась в своём предыдущем комментарии.
Согласно этому рецепту, вермишель добавляется до молока (взбитых сливок), поэтому кажется, что она начинает готовиться вместе со сливочным маслом в начале процесса приготовления и продолжает готовиться с добавлением подогретого молока. Надеюсь, это ответило на ваш вопрос.