Почему органические яйца портятся сразу после покупки?
Я заметил, что органические яйца почти всегда несъедобны/отвратительного качества. Они слишком жидкие даже в тот день, когда я их покупаю, не говоря уже о том, что они лежат в холодильнике несколько дней. Я покупаю органические яйца, когда могу, но мой опыт с яйцами из Whole Foods и других продуктовых магазинов всегда был неудачным. Я всегда покупаю яйца категории А (я никогда не могу найти органические яйца категории АА). Может, кто-нибудь ещё посоветует хорошие бренды?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/18024/why-do-organic-eggs-seem-to-be-spoiled-right-after-purchasing
Я скажу проще... проверка срока годности на упаковке яиц — это долгое дело. Другие ответы были абсолютно верными, но я обнаружил, что даже в таком крупном магазине, как Walmart, продают яйца с почти истёкшим сроком годности.
Я покупаю яйца двух разных марок и выбираю те, у которых срок годности самый большой. Просмотрите яйца и найдите то, срок годности которого значительно больше. Я видел, как яйца, срок годности которых истекает через 3 дня, лежали рядом с упаковкой яиц, срок годности которых истекал через 3 недели. Это безумие!
Если вы проверите даты, то уже на этом этапе добьётесь многого.