2 Комментария

  1. Рискну предположить, что не существует какого-то одного традиционного гарнира. Если вы поедете в Италию, то не увидите в меню сальтимбокку с каким-либо гарниром. Вы можете сами выбрать primi и contorni. Думаю, очень простой гарнир из запечённой или приготовленной на гриле спаржи и/или тыквы будет очень кстати.



    Если вы предпочитаете традиционные блюда и готовите сальтимбоку в римском стиле (saltimbocca alla romana) Вы можете попробовать выбрать прими и конторни, которые были бы обычными для этого региона. Например, вы можете сделать "bucatini all'amatriciana" в качестве прими. С прекрасным салатом из фенхеля, апельсина и / или артишоков в качестве гарнира И, конечно, в зависимости от сезона приготовления. На мой взгляд, это и есть «традиционная» итальянская кухня.


  1. Когда я был намного моложе, я работал в «настоящем» итальянском ресторане, и, кажется, я помню, что феттучини альфредо были нашим стандартным гарниром к куриному сальтимбокке.



    Джада Де Лаурентис из Food Network рекомендует пенне с тревизо и козьим сыром
    в качестве гарнира к её сальтимбокке.


Вы уже ответили на этот вопрос